Descarga nuestra agenda de viajes 2017 


 

 

Declaración de Privacidad, Viajes Tonalli

 

Viajes Tonalli está comprometida a proteger su privacidad. Esta Declaración de Privacidad está relacionada con el sitio Web de Viajes Tonalli y abarca la recolección de datos y su uso. Al utilizar el sitio Viajes Tonalli usted acepta las prácticas utilizadas en relación a los datos que se describen en esta declaración.

Con domicilio fiscal en Av. Fcc. de los Reyes 52, Col. Vergel de Gpe., Edo. de México, Viajes Tonalli es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono, nacionalidad y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Nombre completo, teléfono y correo electrónico. 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la siguiente dirección electrónica: 
privacidad@viajestonalli.com.mx

Recolección de su Información Personal

Viajes Tonalli recolecta información de identificación personal, como su dirección de correo electrónico (e-mail), nombre, dirección del trabajo o de su casa, o su número telefónico.

Por favor tenga en cuenta que si Usted divulga directamente información de identificación personal o datos privados a través de las herramientas públicas de comunicación en línea ofrecidas por Viajes Tonalli, dicha información puede ser recogida y usada por otros.

Viajes Tonalli lo alienta a que revise las declaraciones de privacidad de otros sitios Web a los que Usted elija vincular desde Viajes Tonalli de manera que pueda comprender cómo recogen éstos su información y si eventualmente la comparten con otros. Viajes Tonalli no es responsable por declaraciones de privacidad ni otros contenidos que se encuentren en sitios Web fuera de Viajes Tonalli.

Información personal que usted proporciona al reservar en Viajes Tonalli:

Nombre completo, número telefónico, nacionalidad y dirección de correo electrónico. Esta información es recolectada y guardada cuando eliges hacer una reservación ya sea en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio. Puedes elegir no dar información, pero toma en cuenta que de forma general, hay un mínimo de datos necesarios para que puedas cotizar, completar, modificar o cancelar reservaciones de viaje. 

Utilización de su Información Personal

Viajes Tonalli recaba y utiliza su información personal para operar el sitio Web Viajes Tonalli y brindarle los servicios que Usted haya solicitado. Viajes Tonalli utiliza la información de su identificación personal para informarlo acerca de otros servicios disponibles en Viajes Tonalli, también pueden ponerse en contacto con Usted mediante encuestas, para conocer su opinión sobre los servicios prestados actualmente o potenciales servicios a ofrecer en el futuro.

Viajes Tonalli no vende, alquila o arrienda su lista de clientes a terceras partes. Además, Viajes Tonalli sí puede compartir datos con socios confiables que ayudan y/o en los que delega el análisis estadístico, el envío de correo electrónico o postal, la atención al cliente, o los arreglos para la distribución y entrega. Todas estas terceras partes tienen expresamente prohibido el uso de la información personal que pueda identificarlo salvo para poder proveer estos servicios a Viajes Tonalli, y están obligados a mantener la confidencialidad de su información.

Viajes Tonalli no utiliza ni divulga información personal privada como raza, religión o afiliaciones políticas sin su consentimiento expreso.

Viajes Tonalli rastrea los sitios Web y las páginas que visitan nuestros clientes dentro de Viajes Tonalli para poder determinar cuáles son los servicios de Viajes Tonalli más populares. Estos datos son utilizados para presentar contenidos y publicidades personalizadas en el sitio de Viajes Tonalli a clientes cuyo comportamiento indica que tienen un particular interés en un área determinada. 

Los sitios Web de Viajes Tonalli divulgarán su información personal, sin notificarlo, sólo cuando así sea requerido por la ley o cuando se crea de buena fe que dicha acción es necesaria para: (a) conformar edictos legales o el cumplimiento de un proceso legal realizado sobre Viajes Tonalli o el sitio; (b) proteger y defender los derechos o propiedad de Viajes Tonalli; y, (c) actuar bajo circunstancias extremas, para proteger la seguridad de los usuarios de Viajes Tonalli, o del público.

Seguridad de su Información Personal

Viajes Tonalli asegura su información personal frente al acceso, uso o divulgación no autorizados. Viajes Tonalli mantiene la información de identificación personal que Usted haya provisto, en servidores ubicados en un ambiente controlado y seguro, protegidos del acceso, uso o divulgación no autorizados.
 
Modificaciones a esta Declaración

Viajes Tonalli podrá ocasionalmente actualizar esta Declaración de Privacidad para reflejar las sugerencias tanto de la compañía como de los clientes. En Viajes Tonalli lo alentamos a que revise periódicamente esta Declaración para estar informado de cómo Viajes Tonalli protege su información.

Información de Contacto

Viajes Tonalli recibe con agrado sus comentarios relativos a esta Declaración de Privacidad. Si Usted cree que Viajes Tonalli no se ha ceñido a esta Declaración, por favor, póngase en contacto con Viajes Tonalli a través de 
privacidad@viajestonalli.com.mx Pondremos nuestros mejores esfuerzos comercialmente razonables para determinar rápidamente el problema y remediarlo cuanto antes. 

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de: 
privacidad@viajestonalli.com.mx
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla enhttp://www.viajestonalli.com.mx/privacidad.php

Se modifica este aviso el 20 de febrero de 2013 en base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.